Я исчезаю из Вас

Я исчезаю из Вас.
Из Ваших душ и всего прочего.
Из Ваших тёплых строк и глаз.
Из Ваших слов и даже органов.

Не оставляю ничего.
Ни скомканной в углу записки.
Ни одной пролитой слезы.
Ни одной выпитой бутылки виски.

Так тихо и почти невидимо.
Я исчезаю навсегда.
Воспоминания,как кадры кинофильма
Проносятся мгновенно и летят.

Летят над крышами домов по воздуху.
Над лицами задумчивых людей.
В безмолвии.Без крика и без возгласа.

Выкинув всё в корзину с мусором.
Терпя всю боль и одиночество.
Останусь страшным чёрным вороном
Приняв в себя все Ваши горести.

Я исчезаю из Вас.
Из Ваших душ и всего прочего.

Переменив свой неуклюжий подчерк.


Рецензии