Там где кончается время...

Там где кончается время
Там где кончается боль
Светят холодные звезды
Ища себе покой.

Ищут его веками,
Ищут его везде.
Всюду видят адское пламя
в безбрежной пустоте.

Светят на землю всюду,
Где только виден их лик.
Свет - это те же слезы,
Но нам не понятен их крик.

Многие так же хотят
В небе звездою стать,
Чтобы светить другим,
Чтобы летать и сверкать.

Но в одиночестве вечном
Многие сходят с ума.
Люди великие,вечные
Словно злая змея.

Нам не понять никогда
Злого обмана снов.
Нам не дано летать
В небе ничьих богов...


Рецензии