Ты, словно, Русалка

Чёрное море-оно голубое!
На берег песчаный вбегает волна,
Тебе ножки моет морскою водою,
Ты,словно, Русалка собой хороша!

Купальник зелёный с золотой чешуёю,
Закинув головку,глядишь в облака...
Небо по цвету как даль голубое
И локон пшеничный намочила волна.

Ветерок обдувает загорелое тело,
Словно, парень ласкает поцелуем уста
Встрепенулась,как-будто на солнце сгорела,
В море вошла и от нас уплыла.

Лишь,чайка над морем вдалеке пролетела,
Потом показалась большая волна,
Играется солнце,искрится гладь моря,
А наша Русалка вновь к нам приплыла!


Рецензии