И целый год.. ты. ты. ты

и целый год уж. день за днем.
ты сердце мне любовью наполняешь.
ты счастье.и ты это знаешь...
ведь вместе с сердцем мы тебе поём.
и даже самый тусклый серый день
с тобой становится прекрасней.
с тобой душе моей светлей
хоть и покрыла ее тень.
ты озаряешь жизнь мою.
ты словно солнце из-за тучи.
надеюсь что тебе я не наскучу,
ведь лишь с тобой я как в раю.
ты греешь, заставляешь улыбаться...
и хватит мне одной твоей улыбки,
чтоб снова как ребенок засмеяться.
не будет больше ни одной ошибки.
я не хочу с тобой ругаться...
ведь ты...и небо..и земля..и воздух..
с тобою потолок весь в звездах...
мне некуда в тебя влюбляться...
и так уж чувства льются через край.
заполонили все: и душу, и все тело.
и в этих чувствах я сгорела.
и вместе ты со мной пылай ^^


Рецензии