МОЕЙ МАМЕ

Снова слышу сквозь тяжелый сон,
Крик своей больной души,
С губ сухих срывая стон,
Гулко сердце бухает в тиши.

Мама! разрывая тишину,
Молчаливый крик несется вдаль,
Мама, что стобой!? Кричу во тьму,
Слышу ч твою току-печаль.

Слышу,как в звенящей тишине,
Ты молитву к небу вознесла,
Та молитва пелась обо мне,
Чтоб судьба меня от бед спасла.

Молишь Бога,так же как и я,
Чтоб своих детей не пережить,
Двух сердец касаются края,
Родственной души незримой нить.

Нас двоих не балует судьба,
И живем в разлуке мы с тобой,
Жизнь,как старая горбатая карга,
Бьет своею старою клюкой.

Что ты видела за свой короткий век?
Рапботу тяжкую, нужду и горе!
Где родной твой близкий человек?
Он ушел,как карабли уходят в море.

Только помню рук твоих тепло,
Как ты сердцем согревала нас,
Ничего,что вдаль все утекло,
Я с тобою мамочка сейчас.

Пусть просохнет с глаз родных слеза,
Что от сердца катится упрямо,
Видишь внуков ясные глаза,
Мы нужны им,слышишь Мама!!!
7


Рецензии