***

В небе зажглась искра полярной звезды.
Она далека,спит и видит сны.
Ей не понять людские тревоги,
Да и зачем - на это есть Боги.
И пусть скоро рассвет
Вспыхнет новой зарей.
Ей давно все равно
Угасать не впервой.
И вся жизнь так пройдет
В синей синей дали
бесконечного неба
безбрежной тоски...


Рецензии