***

Растворяясь в пылине ночи
Бокал пустеет, предавая.
Сегодня ты ушла налево,
Значит я пойду направо.

Возвращаться ни к чему,
Стерты чертовы рисунки.
Сквозь тень сгнивающей
Души, ты зиму вызвала
Случайно...


Рецензии