Я себя обрекаю

Я себя обрекаю на вечное чистое счастье,
На улыбку в глазах, неподдельную искренность фраз.
Я по жизни не стану тихонько, с опаскою красться,
Я от жизни хочу получать всё и здесь, и сейчас.
Я себя обрекаю быть самой счастливой на свете,
И любимой и любящей быть, верить всем чудесам.
Будет солнце и радуга впредь на моей планете,
И лазурными будут всегда надо мной небеса.
Я себя обрекаю на счастье, любовь и удачу,
На здоровье и блага,  что радуют всех на земле,
Я теперь ни за что, никогда не заплачу,
Не сбежит торопливо слеза по горячей щеке.
Я себя на цветущую жизнь навсегда обрекаю,
На отсутствие в ней разных зол и любого ненастья,
Извиняюсь пред вами и вас безвозмездно прощаю,
Я себя обрекаю на вечное чистое счастье.
17.10.12


Рецензии