Для тебя звезду достану!

Постой красавица, постой!
А может телефончик дашь мне свой?
Хоть с неба для тебя звезду!
Хоть на Мальдивы завтра увезу!
Ты будешь счастлива со мной
Садись! – я подвезу тебя домой
Вот только дай пятьсот рублей
«Оку» мою заправим поскорей!



Спасибо за содействие в написании произведения Елене Николаевне...

Фото взято из интернета


Рецензии
Очень интересно, с юмором. Приглашаю на мою страничку.

Виктор Купрашевич   03.01.2017 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.