Я пойму

Тебя давно, я, отпустила,
Волей тебя, я, наделила.
Попутный ветер, попросила,
Чтоб в спину дул, тебе, всегда.

Лети, резвись, меня забудь,
Светись, сияй, как изумруд.
Быть может, счастье, твоё там,
Найдёшь, возможно, его сам.

А я осталась, здесь, одна,
Влюблённая, только в тебя.
В сердце печаль, переживу,
Теперь мечтой, я, лишь живу.

Любовь, её можно ЛЮБИТЬ,
Любовью, можно одарить.
Любовь, в сердцах, можно носить,
Любовью, просто, можно жить.

Не подошла, я, для тебя,
Видно судьба, ты, не моя.
Я без тебя, буду страдать,
Тебя, в ночи, рядом искать.

Поезд ушел, в даль уплывает,
За горизонтом, исчезает.
Тебя увозит, от меня,
Судьба такая, у меня.

Я так решила, подожду,
Любовь к тебе, я сберегу.
Сердца печаль, переживу,
Ты ведь вернёшься, я пойму.


Рецензии
Великодушный поступок!

Владимир Щербинин 2   22.10.2012 21:18     Заявить о нарушении
Да, УЖ, что не сделаешь ради хороших людей.

Алексей Приходько 3   23.10.2012 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.