Такие разные Нет

Бывает "НЕТ" не потому что мы чего то не желаем в самом деле.
А потому что так скрываем нерешительность,застенчивость и страх.
И потому всем "НЕТ" не надо слепо и наивно  верить.
"Нет" не всегда категоричный,искренний отказ.
А разбираться в разных "НЕТ" лишь интуиция умеет.


Рецензии