Всерьез
А она,собрав шмотье,захлопнув дверь,ушла.
На полках пыль,в душе бардак,в квартире хлам
Дым сигарет,бутылка на стол,в руку-стакан.
В этой стране дураков и чудес
Проданы совесть и честь.
И ничего нельзя изменить-
Все осталось таким,как есть.
И кажется ,скоро моя жена
Пополнит список вдов
Тех,кто принял все это всерьез
И пустил себе пулю в лоб.
Старый вопрос- а что же еще я хотел получить?
От этой страны где проще продать,чем что-то творить?
Страна продается двуглавым орлом по старой цене
И в посулы,что завтра все станет другим,не верится мне...
В этой стране дураков и чудес
Проданы совесть и честь.
И ничего нельзя изменить-
Все осталось таким,как есть.
И кажется ,скоро моя жена
Пополнит список вдов
Тех,кто принял все это всерьез
И пустил себе пулю в лоб.
Свидетельство о публикации №112101708032