I Want You

Наше кричащее в часовых поясах "I want you"
В майках, а у меня в свитерах.
Словно пустая заброшка.
Подобно тому,как дали надежду
бездомной кошке,
что у неё есть хозяин
и её будут любить.
 
Так и я ,осязая,
Вчувствываюсь в твои слова,
Подбираю из них остатки
выпаленного угля.
Думаю, его хватит для этой
зимы раздельной.
Когда  наша прямая "мы"
перестанет быть параллельной.


Рецензии