Запретно, не тревожа истомы

Запретно, не тревожа истомы,
сплошь, беззащитной любовью
в твой сон песня дождя золотого
крадётся сегодня, достойным уроком
легенд и мифов всех
надежда пленена, и сладостен тот гнёт,
поскольку сплошь и проливным дождём
любовь рыдает, час пробил.
Прославляя волшебный сон,
слагает звук дождя другую повесть.


Рецензии