Мой остров

МОЙ ОСТРОВ.

На острове
На далеком острове
Я питался кокосами
Запивая ручьями

На острове
На далеком острове
Я общался со звездами
Говоря им стихами

Там на острове только любовь
Нет зимы с холодами
Нет на острове осени злой
И нет стужи с ветрами

Там на острове только любовь
Боль не грузит ночами
Там на острове только покой
Только море цветами

На острове
На далеком острове
Ночь не мучит вопросами
И тяжелыми снами

На острове
На далеком острове
Только песни со звездами
Только синь небесами

Там на острове только любовь
И нет весен слезами
Там на острове только покой
И нет лето дождями

Там на острове, только любовь
Нет печалей и грусти
Там на острове только покой
Только  моря волнами

На острове
На далеком острове
Где любовь не вопросами
На всегда оставаться

На острове
На далеком острове
Где есть небо со звездами
Не хотел просыпаться…..

Там на острове только любовь
Нет зимы с холодами
Там на острове только покой
И нет боли - стихами…….
Павел.Марков.17.10.2012г.Чита


Рецензии
Читая этот стих, можно и помечтать даже)

Жук Ольга   17.10.2012 02:10     Заявить о нарушении