прошло

Тени прошлого надо мной
Собирают свою звезду
Они смотрят в мои глаза
Говорят мне - Я иду.
Я иду за твоей душой
Ожидая исполнения клятв
Тех, что ты давал
Тех, что ты раздавал
Тех, что ты говорил себе и другим.
Чтож, вот и пришел твой час
Посмотри же в мои глаза.
Посмотри на свою звезду
она вниз летит - не вернуть

Много сказано было слов.
Много сделано было дел
Посмотри же сейчас
Вслед твоей мечте,

Что исполнить ты не сумел.

Ты ведь можешь молить сейчас,
Ты ведь можешь просить о том
Отодвинуть свой смертный час.
Сделать шаг на пути земном
Ещё.

Но ты ведь знаешь.
Всё.


Это всё.


Рецензии