Что ты ищешь?

В синей прохладе ночной,
Что ты ищешь, мой дорогой?
Ласкающих сердце мгновений,
Заветной мечты воплощений,
Иль к цели стремишься заветной,
Что движет, любимый, тобой?
Эмоций шальные позывы?
Огненной страсти порывы?
Любовь ли тебя окрыляет,
Иль разум тебя направляет?
Плывёшь по течению, может?
Милый, что тебя гложет?
Заплутал по дороге домой,
Себя не щадя, в ладу не с собой?
Что ищешь, любимый, скажи?
Открой мне глаза, покажи!

10.10.2012


Рецензии