ВОЛК

Волчица выла на луну
Ждала своего волка
Он ночью снежною в тайгу
   ушёл,лизнув волчёнка
Причина там была одна
Беду убрать от стаи
Охотники за ним ушли
Снег сапогом сминая
Он очень сильный,чёрный волк
Не знающий печали
Но тот момент не думал он
Он сам ушёл из стаи
Она любила лишь его,ждала
     себя смущая
Она надежду берегла,ночами
     громко лая.
Волк,верный чёрный друг,
вернись-она кричала.Он сильный чёрный волк,
Он спас родную стаю.....


Рецензии
Какой красивый, интересный стих... Мне нравится!)) Побольше бы таких!)

Койнов Евгений   23.10.2012 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Алина Волчкова   24.10.2012 04:25   Заявить о нарушении