Попались

На краткий миг оставив пьедестал
Небесного, нетленного Версаля...
Надменный взгляд. Оливковый загар. -
И на твою уверенность попались.

На краткий миг... Для глянцевых полос,
Питающих мечты сентиментальных.
Элитный лоск послушных лбу волос, -
И на богемный шик легко попались.

На краткий миг, остановивший пульс,
Поймавший флер, изысканно-брутальный,
Придавший марке цену, вес и вкус... -
На феромонов магию попались.

На краткий миг взят в фокус почерк скул,
Небезопасный азиатской сталью,
Но фокус в том, что тянешься к нему, -
На эротизм холодности попались.

Своей харизмой в каждый нерв проник
И утвердился там на пьедестале.
В полет бессонниц превративший миг,
Мы на твою изюминку попались.



16 октября, 2012


Рецензии