Мой Ангел

Меня ведёт к тебе дорога лунная,
Вперёд на небо, вдаль за облака.
Словно посылает мне вселенная -
Нежный голос твой издалека.

Иду к тебе я в сладостное счастье,
В волшебную страну любви.
Не тронет этот рай ненастье,
Мне с ним теперь уже не по пути.

Спадает тихо ночь и солнца свет,
Дорогу мне продолжит освещать.
Прекрасных глаз зелёный цвет -
По ним всегда я буду тосковать.

И даже, когда ты в моих объятьях,
Уже скучать я буду, веришь мне?
Послушай пульс в моих запястьях -
Стучит он маршем песню о тебе.

05.10.2012


Рецензии