Любовь

Я познаю любовь другую,которой нас учил Христос,
О ней узнав,мне стало стыдно,что не любила никого.
Что жертву принести за друга, и потерпеть других людей,
Я не умела,а стремилась лишь потреблять других любовь.
Что похотливая влюбленность от чувств высоких далека,
А жертва ради счастья ближних великой радости полна.
 


Рецензии