Завтра

Суета кружит, ритме вальса,
Я по-прежнему жить тороплюсь,
Не считаю возможным соврать,

Это как-то проблемно и пошло…
Надо строить песочные замки…
А, они мне давно не нужны…..

Правда ранит порою,
Обижает , бывает не просто…
Но, в такие моменты, лучше ,
Суметь о чем –то слегка умолчать..

Чтобы себя во лжи не потерять….
Лучше правду сказать, хотя это конечно сложнее…
И не все ее могут принять…

Я живу как умею,
Ошибаюсь, а как же Вы думали…
Мне простительно я живу первый раз…
И повторов увы не дано…


Люблю, прощаю, ненавижу…
Грешу, пытаюсь лучше стать….
Горю для всех, но единицам лишь тепло мое….

Боюсь чего-то не успеть….
Ведь завтра мне никто не обещал…
Все может быть,
А, вдруг привал….

Что будет ждать за чертой горизонта не знаю,
Там тоже правила свои...
Но, сохранив по жизни человека в себе…
Надеюсь испытания пройду,

И мир настанет праху моему….
Но, а пока живу…
Ведь, жизнь прекрасна…
И этим нужно дорожить…
Пока, есть пульс...
17.10.2012


Рецензии