Путь
Ни кто не может исцелить
Творение душ,кошмар судьбы
Как может всё это пройти?
Идёшь один по этим камням
Камням,что называем мы созданием
Что рушит сердца вечный дар.
любить-вот это твой накал
Но можешь выбрать лишь одно
Ты хочешь быть с ним за одно
Одну дорогу ты пройди,
Когда любовь найдёшь в пути
Сердечную любовь держи
На камнях разума- терпи
Ты прошлое оставь.
Забудь.
Ты выбрал новый сердца ПУТь...
Свидетельство о публикации №112101707743
Койнов Евгений 24.10.2012 10:27 Заявить о нарушении