Возможность

Имела я неосторожность,
Попасться в рабство твоих чар,
Хотела б я одну возможность -
Заполучить твой чудный дар!

Сводить с ума в пол оборота,
Пленять горячие сердца,
Не надо даже приворота,
Твои глаза сведут с ума!

Я тоже так хочу уметь,
Чтобы Амур пронзал стрелой,
И ты хотел бы умереть,
Но только в старости, со мной!

Чтобы часами напролёт,
В жару, и в дождь, и в стужу,
Когда фартит иль не везёт,
Тебе была б я нужной!

Чтобы любил меня любой,
Сворачивал преграды на пути,
Всё для меня, твоей родной,
Чтоб крылья за спиной росли!

Хотела б я иметь возможность
Пленить тебя, как ты меня пленил,
И ощутить твою влюблённость,
Чтоб ты меня всем сердцем полюбил!

2012


Рецензии
Очень нравится:)

Жук Ольга   17.10.2012 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо! =)

Агата Фомина   03.01.2013 03:59   Заявить о нарушении