Без пессимизма...

Город-ковчег,
 где нет бедных
 и где нет нищих...
 Город-ковчег,
 где есть все
 для духовной пищи.
 Город -ковчег,
 где друг другу
 все дарят песни,
 город -ковчег,
 что давно уже-
 ищем вместе...
 Город-ковчег,
 где причал
 для любви и света,
 город-ковчег,
 где смеются
 громко дети!
 Пусть этот ГРАД
 и тебе подарком будет:
 город и жизнь
 снова ты -
 подаришь людям!


Рецензии