Черный тюльпан

Вновь в небо уходит "Черный тюльпан"
Уж в третий раз за последнее время,
Подняв за собою песка ураган,
Оставив оставшимся жизни бремя.

Уносит друзей боевых домой,
Но в проводах радости вовсе нету,
А перед глазами всплывает бой,
И кровь друга Кольки на бронежилете,

По пыльной щеке пробежит слеза
Не дожили часа лишь до рассвета,
Холодные цинки стоят в глазах
А дома наверное снова лето.

Их в почестях встретят,но ведь поднять
Никто не сумеет,и только слезы,
Оставят на сердце свою печать.
И  к свежим могилам положат розы ..


Рецензии