Как получилось, что тебя люблю

Как получилось, что тебя люблю я?
Не знаю я и некого спросить.
Я знаю только, что тобой живу я,
И что нельзя сильнее полюбить!

Не знаю я откуда ты такой...
Люблю тебя безмерно, это знаю!
Ты стал мне наяву мечтой,
Такой волшебной и подобной раю!

Возможно, нас свела судьба,
За что мне радость, я не знаю.
Смотреть в твои зелёные глаза -
О большем я и не желаю!


Рецензии