Прозрение

Ещё недавно мне казалось,
Что в мире всё поблекло,
Сил совсем не оставалось,
А в сердце всё померкло…

Я не знала, что мне делать,
И как мне дальше жить.
Мне было тяжело дышать,
И больше некуда спешить.

Словно тысячи кинжалов
Пронзали мою душу,
Стон попранных идеалов,
Я думала, не заглушу.

Но свет пробился в мою келью,
Вихрем внёсся ветерок.
Больше не дружу с печалью,
Это лучший был урок.

Во мне любовь таилась,
Уже давным-давно,
Ведь сердце чаще билось,
Когда я видела Его!

И счастье через край,
Улыбка на лице.
На Земле есть рай,
Ведь Он есть на Земле!

04.10.2012


Рецензии