С тобой и без тебя

Как я жила, когда тебя не знала?
Как дни встречала, ночи провожала?
Я знала, что узнать тебя должна,
И будет встреча так нежна!

Как я живу, когда со мной ты?
Я просто попадаю в рай какой-то!
Но, чувствую я губы твои вновь,
И снова верю, это наяву любовь!

Как я живу, когда тебя нет рядом?
Волшебный сон становится кошмаром!
Мне хочется скорей тебя обнять,
И больше никогда не отпускать!


Рецензии