Голубка

Голубка белая летала
Всегда одна,всегда ловка
Но в жизни как то повстречала
Она могучего орла
Пропала сразу её воля
И крылья стали не свои
Она летала,как то скромно
И видела его в дали
Хотела ближе с ним казаться
А он огромный птичий бог
Лишь стоит ближе повстречаться
И сгинет белая,без слов...


Рецензии