Рубай Любовь во всем одна...

       "Любовь во всем одна..."

Любовь одна, тут на земле и в небесах
Она во всем, всему в душе ворота рая,
А коли нет её - в тебе.., то это.., крах!
Да.., ты достиг умом - предела.., края!


Рецензии