Распад Римской империи

Столетиями Рим стоял.
Много, долго воевал.
Разорял другие страны
И народы покорял.

Настал империи конец.
Одоакр Ромула сверг.
И империя распалась.
Так решил тогда творец.

Ничего у нас не вечно.
Как бы ни были сильны
Государства, царства, страны,
Распадаются они.


Рецензии