Путешествуя на полуторке... Детство

...Ах, деревянный этот кузов, -
Источник ссадин и заноз...

Мой дед был перевозчик грузов,
Пока не съел его цирроз.

Я с ним объездил веси, грады,
Куда он ящики возил...

Об этом память - мне награда, -
Я детством душу занозИл...


Рецензии