Луна

Луна печально смотрит в след
Куда идти?
Дороги нет...
Луна такая,как и я
Всегда одна,и без тебя
Ты был,но растворился в мгле ночной
Ушёл с другой в ночи пустой
Сказал,лишь,ты-
Свети одна,как эта полная луна....


Рецензии