Музе
Разрешаю,чего б ей не взять?
В мои мысли взяла она пропуск,
И ушла,позабыла отдать.
И сижу я,поэт безидейный
Уже пачку вторую курю,
И тоскую,и плачу я,бедный,
Пойду лучше чайку заварю.
Только чай показался мне горьким,
Не несет мне покоя табак.
Что же делать-писать словом клеклым,
Или выпустить в волю собак,
Что порвут мою душу на части,
Не оставив следа на снегу.
Что оскалят кровавые пасти,
Разрывая меня на бегу.
Свидетельство о публикации №112101707534