Твоя печаль...

Твоя печаль меня смущает
Ты что- то хочешь мне сказать
Скажи,но я не обещаю
         стараться этого не знать
Я вижу кончилось терпенье
Прошёл последний час без слов
Вот кончилось моё мучение
И ты сказал- всё пронеслось
Прошла твоя любовь шальная
Ты встретил новую любовь
Теперь лишь я тебя смущаю
За то ,что помню и люблю
               без слов....


Рецензии