356. Ревную ко всем
Цилике в день нежности.
Увидел я тебя такую
Однажды как-то в октябре.
Влюбился очень и ревную
Ко всем мужчинам во дворе.
А ты задумчиво сидела
Там на скамейке под сосной
И всё куда-то в даль глядела,
Вдруг взглядом встретилась со мной.
И нежность сердца и души
Меня сразили наповал.
Глаза прекрасны, хороши.
Я их всю жизнь бы целовал...
Но вдруг звонок прервал дремоту –
Пора идти мне на работу!
17.10.2012 18:59
Свидетельство о публикации №112101707478
Хорошие строки, понравилось! С улыбкой.
Иакут 26.10.2012 17:08 Заявить о нарушении