Любовь

Любовь бывает в жизни раз
И то до первой боли
Она как тень скользнет в лучах
и скроется за шторой
За шторой жизни без тепла
Которую дает взаимность
Измена с виду не сильна
Но боль сильнее видно
Разлука следует за всем
В которой всё обидно-
Обидно-любит что один,
другой уйдёт бесстыдно...


Рецензии