Второе дыхание
Её видно без открытия глаз.
Когда я умоляю её
Отпустить меня хотя бы на час.
А у кофе стеклянные глаза,
Ему пофиг оно не против, не за.
И в то время когда ты без сил,
вспоминаешь что о чём-то забыл.
Оооо…
Второе дыхание.
Оооо…
Это состояние.
Да детка, кажись я устал!
И с алкоголем сегодня перебрал!
Но скажи мне, как бы сейчас я играл,
Если б дыхание не открывал?!
Оооо…
Второе дыхание.
Оооо…
Это состояние.
Свидетельство о публикации №112101707419