Судьба

Мысли по ночам мешают спать,
Забивают сердце лёгкой дымкой.
Знаю, что не перестану ждать,
И не прекращу искать улыбку.

Если бы ты знал, как было мало
Твоих рук и изумрудных глаз.
Мне тебя до боли не хватало,
Не хватало искренности фраз.

Чувства умирают постепенно,
Через год, а может, через два.
Просто не тебя судьба, наверно,
Для меня сама приберегла.


Рецензии