Абонент недоступен
Мысли - пчёлы роятся.
Оставляя осадок,
На бумагу ложатся.
Дождь старается спрятать
Память прожитых дней.
Остается лишь плакать,
Оставаясь твоей.
Размышлениям верить,
Интуицию слушать.
Оставаясь собой,-
Свою жизнь не разрушить.
А на смятой постели,
С кипой старых газет,
Запах твой еле-еле
Теплит клетчатый плед.
Пара замшевых туфель
Сиротой в уголочке...
"Абонент недоступен"-
Ставит жирную точку.
Свидетельство о публикации №112101707406