С тобой я словно бы в раю...

На улице ночь
А я не сплю
Я одного тебя люблю
Уходишь ты прочь
Тебя молю
Ответы все твои ловлю
Не можешь помочь
И боль мою
Тебе я только отдаю
И наши точь-в-точь
Сердца поют
С тобой я слово бы в раю...


Рецензии