кошка...

Кошка- правда это чудо?
Так умеет лишь она
Поиграет и забудет
Словно вещью,для себя
Ты в мучениях страдаешь
Ведь она тебе нужна
А она не задаваясь
Променяет и тебя

Ведь она сидеть не может
Плоть нуждается в любви
А любовь, как вихрь проходит
Только время не тяни

Кошка долго ждать не может
Столько дел ведь  впереди!
Разыграет и забросит
Ну а ты лишь только жди...
 


Рецензии