Я к тебе, я в небеса

Каменеет сердце к миру,
Если рядом нет тебя.
Застывает кровь по жилам,
Если ты простился с миром.
Улетают облака,
В небесах ты навсегда.
Умирает радость к жизни.
Пропадает ясность речи,
До свидания, до встречи.
Прилечу к тебе сейчас
Бритву в руки,
Холод глаз,
И бесчувственно сейчас
Вена вскрыта,
Я застыла.
В мыслях навсегда:
Я к тебе, я в небеса.


Рецензии
а венорезы в небеса не пройдут

Женя Зорин   02.01.2020 13:54     Заявить о нарушении