Скрытые мечты

Я сегодня к тебе приду,
Поцелую, нежно, так обниму,
Я, любовью гонимой, мечтой
Фантазирую встречу с тобой,
Я  укрою тебя от бед,
Залечу раны прошлых лет.
Радость в танце нас будет кружить,
С солнцем будем с тобою дружить,
Света будет,  хоть отбавляй,
Всем, кто хочет, его забирай,
Жаль, должна возвращаться назад,
Я себя здесь боюсь потерять,
Заблудиться, увязнуть в мечте,
Но забыть не могу о тебе,
Я учусь только-только любить
И мечта мне нужна, чтобы жить.


Рецензии