угадай
сто дорог
сто дней
все относительно
на другом кругу вихря звуки перетекают в картины
если ты хочешь слышать
пульс
не прикасаясь к коже
Древнего
ничего не получится даже с самыми утонченными алгоритмами
скользящими по поверхности щитов
угадай
где плач переходит в прозрачность
нити тянутся
сквозь абстракции и метафоры
эхом мыслей
вскрывающих
насквозь
Свидетельство о публикации №112101707345