часы

Так стало больно, сердце сжалось,
Когда нашла твои часы.
Я их ни разу не касалась
С той незапамятной поры.

И в оживленьи их, забытых,
Я вдруг услышала  привет
Так явственно и так открыто,
Как-будто в тьму ворвался свет.

Волна отбросила обратно
На много лет меня назад,
И горьких слез поток внезапный
Ожег как летом снегопад.


Рецензии