Ты ждал меня
наперекор своей судьбе,
и дождь срывался с наших губ,
лаская ночь в густой траве.
Ты ждал меня, взлетая ввысь,
и думал только обо мне,
а я с небес смотрела вниз
тебя рисуя на холсте...
Припев:
И до сих пор рисую я,
сюжет придуманный не мной,
что ты за пеленой дождя
как будто машешь мне рукой.
Ты ждал меня среди друзей,
встречая медленный рассвет,
а я смывала краски дней
и рисовала твой портрет.
Ты ждал меня в который раз,
сжигая боль свою в огне,
пока костер вдруг не погас
случайно на моем холсте...
Свидетельство о публикации №112101707290