Мой демон

Мой демон , ты мой идеал
Хочу тебе признаться в этом
Ты учишь жизни,как Христос
учил Священному Завету
Жизнь для тебя пустая бездна
Наполнить надо,но нет сил
Вокруг тоска,Забвенье и разруха
Веселья надо в жизнь пустить
Безделье,шум- вот это штука
Ещё агрессии чуть-чуть
Наполнив жизнь,пройдёт минута
Мой демон,как тебя забыть?


Рецензии