Здравствуй друг

Здравствуй друг, давно я
Не говорил с тобой!
Но помню все! Такое
Останется со мной.

Бежит мирское время,
Идут мои года.
Я каждый час взрослею,
Не узнаю себя.

Уж мыслю о женитьбе,
Любовь свою найдя,
О деле и о службе,
А в голове – война…

Но нет желанья больше
Сражаться, воевать.
Быть может стал я старше,
Смог кое что познать?

В делах своих и мыслях
Нет места для беды.
Но в тишине вдруг, выстрел
И беспокойны сны…

Я не забыл Серега,
Ни что я не забыл!!!
Рязанскую дорогу
Где я с тобой ходил.

Сирену и объятья,
Злых, яростных ветров.
И чувство ликованья
Под тенью куполов.

Твои слова, улыбка
Всегда теперь со мной
Я помню, друг,
Но редко, я говорю с тобой.

Прости мой стон рожденный
От памяти моей!
Солдаты мы – мы войны,
Идем тропой своей!

Я изменился десант,
Прошу ты не гневись,
И побеждаю смехом
Дурную нашу жизнь!


Рецензии